Lycée Camille Claudel - Palaiseau
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Menu SEMAINE DU 6 AU 10 NOVEMBRE 2017

Dernier ajout : 13 octobre.



LUNDI

ENTREE
 - Potage aux légumes
 - Macédoine mayonnaise
 - Salade de pommes de terre
 - Roulade de volaille

PLAT
 - Boulettes d’agneau aux épices
 - Feuilleté de pommes

ACCOMPAGNEMENT
 -Semoule aux épices
 - Brunoise de légumes

LAITAGE
 
Fromage ou yaourt


DESSERTS
 
-  Fruit de saison
 - Gauffre créole
 - Compote de pommes
 - Fromage blanc au sirop de grenadine




MARDI

ENTREE
 - Céleri rémoulade
 - Tomate féta olives
 - Salade de cocos aux herbes
 - Saucisson à l’ail

PLAT
 - Saucisse fumée
 - Beignets de calamars

ACCOMPAGNEMENT
 - Pêle mêle provençale
 - Lentilles

LAITAGE
 
Fromage ou yaourt


DESSERTS
 
-  Fruit de saison
 - Mousse au nougat
 - Liégeois au café
 - Entrements à la vanille et mikado




MERCREDI

ENTREE
 - Salade de tomme
 - Salade verte au maîs
 - Salade de papillons

PLAT
 - Viennoise de dinde
 - Filet de colin au citron

ACCOMPAGNEMENT
 - Boulgourd
 - Haricots verts

LAITAGE
 
Fromage ou yaourt


DESSERTS
 
-  Fruit de saison
 - Pommes au four
 - Liégeois au café
 - Fromage blanc vanille




JEUDI

ENTREE
 - Chou rouge râpé sauce
 - Carotte râpées
 - Betteraves

- Salade méditerranéenne

PLAT
 - Poulet sauce poulette
 - Poisson en papillote

ACCOMPAGNEMENT
 - Jardiniere de légumes
 - Purée

LAITAGE
 
Fromage ou yaourt


DESSERTS
 
-  Fruit de saison
 - Compote tous fruits
 - Roulé chocolat
 - Flan caramel




VENDREDI

ENTREE
 - Pâté de campagne
 - Oeuf durs sauce cocktail
 - Salade impériale

- Pizza au fromage

PLAT
 - Pavé de colin
 - Rissolette de veau

ACCOMPAGNEMENT
 - Poêlé de légumes
 - Riz créole

LAITAGE
 
Fromage ou yaourt


DESSERTS
 
-  Fruit de saison
 - Salade de fruits
 - Gâteau de semoule
 - Entremets au praliné



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Directeur de publication : Olivier CHESNEAUX, Proviseur